現在位置: 首頁 訊息公告
從蒙光照的生命感恩出發──106年國中教育會考圓滿達成

建立日期: 2017-08-31

發佈單位: 工作小組

  感謝教育部潘文忠部長、林騰蛟次長、國教署邱乾國署長、許麗娟副署長、臺南市政府教育局陳修平局長的指導;感謝國教署武曉霞組長、蕭奕志副組長、王慧秋專門委員、林淑敏科長、張萩亭專員、謝佩娟小姐、臺南市政府教育局王崑源副局長、林義順科長、王靖雯專員、張世緯股長的督導;感謝國立臺灣師範大學副校長宋曜廷教授的智慧領導與奉獻入闈、心理與教育測驗研究發展中心陳柏熹主任、曾芬蘭副主任、各組長及夥伴們;以及本會副主任委員左營高中陳良傑校長,從本校接棒籌辦一路以來的專業扶持。

  光在哪裏,生命就在那裏。臺南一中有幸承辦106年國中教育會考全國試務會任務,喜樂的心,光照的生命情懷,帶領著我們成長、敬虔、謹慎、謙卑前進。

  教育導航愛得勝,真理傳揚心安平。感謝各考區主辦學校的校長、總幹事及承辦試務工作夥伴的全力以赴,以及各縣市教育局處的指導;感謝本會以林全義校長為首的諮詢委員們的細心叮嚀;感謝本會國中校長代表委員;感謝本會法律顧問金石國際法律事務所林石猛律師;感謝國家教育研究院在場地上的協助;同時歡迎並感謝承辦107的臺中市立臺中第一高級中等學校陳木柱校長及夥伴們的協助。

  日子如何,力量就如何。何興中主任、郭復齊組長、蘇怡珍小姐、張茵婷小姐以及親愛的竹園岡同仁們,感謝大家在教育會考全國試務會各組各環節的生機連結與付出!蒙光照的生命,最是安平。感謝入闈國教院臺中院區印卷分卷闈場闈內闈外及三峽閱卷闈場的所有夥伴們,有緣是我們的日子,感謝大家同心合意,邁出艱苦卓絕的步伐,彰顯106國中教育會考全國試務會屬於生命感恩的榮耀。

主任委員(國立臺南一中校長) 張添唐 106.08

 

106年國中教育會考圓滿達成,將由臺中市立臺中第一高級中等學校接棒107年國中教育會考全國試務會,如對會考有相關疑問,請洽臺中一中




附加檔案: